Kegiatan ini diikuti oleh 30 member komunitas Honda yang tergabung dalam Asosiasi Honda Motor Palembang (AHMP), dengan perwakilan dari enam komunitas, yaitu Honda PCX Club Indonesia (HPCI), Honda Genio Riders Indonesia (HGRI), Vario Riders Community Indonesia (VRCI), Honda MegaPro Club (HMPC), Honda ADV Indonesia (HAI), dan Road Race Community Palembang (RRCP).
Rangkaian kegiatan diawali dengan City Rolling yang mengambil titik kumpul di Astra Motor Plaju. Para peserta kemudian melakukan perjalanan bersama melewati sejumlah ikon dan ruas jalan utama Kota Palembang, mulai dari Ampera, Jalan Sudirman, Simpang Charitas, Simpang 5 DPRD, hingga finish di Palembang Square Mall.
Tidak hanya menjadi ajang berkendara bersama, kegiatan ini juga membawa pesan kepedulian melalui Corporate Social Responsibility (CSR) pembagian 1.000 masker kepada masyarakat. Aksi tersebut menjadi bentuk kepedulian Honda terhadap kondisi lingkungan dan kesehatan masyarakat, sekaligus mengajak pengguna jalan untuk tetap memperhatikan keselamatan dan kenyamanan saat berkendara.
Setibanya di Palembang Square Mall, peserta mengikuti berbagai aktivitas menarik seperti Shopping Rally, dinner, gathering komunitas, serta games yang dikemas secara interaktif. Momen tersebut menjadi kesempatan bagi sesama anggota komunitas untuk mempererat silaturahmi sekaligus membangun kebersamaan antar-komunitas Honda di Palembang.
Melalui kegiatan ini, Astra Motor Sumsel berharap komunitas Honda tidak hanya menjadi wadah untuk berkumpul dan menyalurkan hobi berkendara, tetapi juga dapat memberikan kontribusi positif bagi masyarakat.
Aktivitas ini sekaligus memperkuat semangat #Cari_Aman dalam setiap aktivitas berkendara komunitas Honda. Dengan mengedepankan keselamatan, kebersamaan, dan kepedulian sosial, Honda terus mendorong komunitas untuk menjadi bagian dari gerakan berkendara yang aman sekaligus memberikan dampak positif bagi lingkungan sekitar.